2020年2月22日 星期六
首页 | 人大概况 | 人大要闻 | 决议决定 | 代表大会会议 | 常委会会议 | 主任会议 | 立法工作
监督工作 | 代表工作 | 人事任免 | 规章制度 | 人大宣传 | 理论研究 | 代表风采 | 自身建设 | 县(市)区人大

当前位置:

首页 >> 常委会会议 >> 市六届人大常委会举行第五次会议

市六届人大常委会举行第五次会议

葫芦岛人大网   作者:admin   来源:本站   浏览字号:[     ]   打印本页   关闭窗口

    8月29日,市六届人大常委会举行第五次会议。市人大常委会常务副主任孟兆林,副主任姜淑艳、施民新、王忠平,副主任兼秘书长孙永兴及委员共34人出席会议,符合法定人数。
  姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴分别主持会议。
  副市长马文志列席会议并作了市政府关于《葫芦岛市城市供水用水条例(草案)》的说明。会上,马文志代表市政府对会议相关议程审议意见作了表态发言。市中级人民法院、市人民检察院相关负责同志及部分市人大代表列席会议。
  会议听取审议并表决通过了市政府关于2017年市本级决算草案的报告、市政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,表决通过了《葫芦岛市人民代表大会常务委员会关于批准2017年市本级决算的决议》;听取审议并表决通过了市政府关于提请审议《2018年葫芦岛市政府债务限额方案》的议案,表决通过了《葫芦岛市人民代表大会常务委员会关于批准〈葫芦岛市人民政府关于提请审议2018年葫芦岛市地方政府债务限额方案的议案〉的决议》;听取和审议了市政府关于提请审议《葫芦岛市城市供水用水条例(草案)》的议案;听取和审议了市政府2018年上半年预算执行情况的报告、市政府2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;通过了《葫芦岛市人民代表大会常务委员会关于修改〈葫芦岛市人民代表大会常务委员会人事任免办法〉的决定》,审议通过了新修订的《葫芦岛市人民代表大会常务委员会人事任免办法》;听取审议并表决通过了市政府关于我市乡村旅游发展情况的报告;听取审议并表决通过了市政府关于贯彻落实《葫芦岛市饮用水水源保护条例》工作情况的报告;审议了市政府关于市六届人大常委会第四次会议审议意见研究处理情况的报告(书面)。会议还进行了人事任免事项。
葫芦岛市人民代表大会常务委员会办公室   投稿信箱: